Меня больше нету

Меня не заденут твои больше мысли,
Меня не заденут обман и слова,
Но ты не встречайся мне больше по жизни,
Меня больше нет, для тебя умерла..!

Мы больше не встретим с тобою рассветы,
И мы не увидим гладь тихой воды,
Мы вместе по свету, но песни пропеты,
Меня больше нет, ты меня не зови..!

Ты будешь с другою гулять на рассвете,
Ты будешь с другою закаты встречать,
Но кто же за нас с тобой будет в ответе?
Меня больше нет и не надо кричать..!

20.04.85 г.
19.45.


Рецензии