Сатори

"Хармс, как известно, писал стихи, поддающиеся пониманию не с первого раза, но всё-таки основанные на западном менталитете (вспомним, что он очень интересовался психологией и любил читать К.Гамсуна). А что если написать что-нибудь подобное, но подложить вместо менталитета западного восточный. Сатори, "мгновенное озарение". Представьте, мгновенное ощущение пёстрой сумятицы мира в хармсовском стиле."


Рецензии