Чужая

Я лягу в постель,
Я закрою глаза.
Я забуду теперь
Твои все слова.

Слова дней и ночей,
Потерявших покой,
Слова встреч и потерь
От счастья с тобой.

Я начну все с нуля
И забуду друзей.
Я не буду права
В гордыне своей.

Я не буду права
В том, что творю.
Я не буду права,
Что никого не люблю.

И я скоро пойму,
Что я здесь чужая.
И я просто уйду,
Все всем прощая.


25 дек 05


Рецензии