113 прощание с любимыми. Завтра удалю

Привет. я сажусь и пишу тебе это письмо, поскольку мне кажется, что сегодняшние дни - это единственный случай, когда можно законно сочетать общественное с личным, старый и новый календарь, праздник и быт - на языке "ищущих" это называется "вовремя".
А что такое "вовремя"? Это презрение "литературного героя" в пользу автора!
"вовремя" - это когда женщина хочет ребёнка, а он всё не рождается...
... и она больше не хочет его, а если дитя всё-таки приходит -женщина становится плохой матерью.
"вовремя" - это когда он и она жаждут крова - и кровь льётся... наполняются бокалы... красные щеки... дикие танцы...
КРОВОЖАДНОСТЬ-МУЖЕСТВЕННОСТЬ-ЖЕНСТВЕННОСТЬ
"вовремя" - это когда врут зеркала, зеркала врут всё время - стоишь напротив - "вот он я, вот они вы, и ни так всё, и ни все так".
Ну а тем, кто говорит, что любят такими, каких полюбили -
нет - полюбили такими, какими хотели любить.
Хотя по-правде - хотеть полюбить и в итоге полюбить невозможно.
И самое очевидное - любить и быть счастливым - это вообще разные вещи.
Есть в жизни такие "вовремя" - которые даются нам единожды, и дай бог не упустить их.

Твой А.С.


Рецензии