Радио боль

Прощальный гудок разбил тишину,
Любовь умерла лепестками теплых роз.
Друг друга скоро забудем имя,
Не быть нам теми, кем когда-то были(раньше?)
Ночь отзовется блеском горьких слез.

Пр:
Радио боль, я с тобой на одной волне.
Радио боль, я с тобой на одной волне.

Внезапно волною накатит тоска,
Я вновь с темнотою один на один.
Вопросы есть, но никто не ответит,
Мне нет покоя при лунном свете.
Ночь отзовется вкусом терпких вин.

Пр:
Радио боль, я с тобой на одной волне.
Радио боль, я с тобой на одной волне.

Раненым зверем взвоет мотор,
Я замолчу, ведь никто не услышит зов.
Лишь ветром в ушах приемник воет,
И встречным светом меня накроет.
Ночь отзовется визгом тормозов.

Пр:
Радио боль, я с тобой на одной волне.
Радио боль, я с тобой на одной волне.

Звезды на небе все ближе и ближе ко мне,
Кровь на земле лепестками алых роз.
Уходит жизнь, а с нею горе(боль?),
Весенний дождь меня омоет.
Ночь отзовется свежестью первых гроз…


Рецензии