Любовь-2

Обними меня, если знаешь ласку,
Обними меня, если знаешь нежность,
Пусть накроют нас черной ночи крылья,
Пусть осыпят небо нашей страсти искры,
Мы с тобой взорвемся яркими кострами,
Только ты и я – яростное пламя.
Любовь…

Позови меня – я приду, ты знаешь,
Сквозь туманы боли, сквозь пески разлуки.
Если рядом ты, мне не страшен полдень,
Если рядом ты, мне не страшен вечер.
Под пологом звезд будем вместе, знаю,
Счастливы с тобой, потому что с нами
Любовь…

А решишь уйти – я держать не буду,
Не сдержать тебя, коль на равных с ветром,
Лишь осколки счастья отзовутся эхом,
Потекут рекой по горячим венам,
Ты в краю чужом, дальнем, незнакомом,
Помяни меня, не слезой, так словом,
Любовь…


Рецензии