Я протестую!

Против тех, кто заставляет нас ходить по краю,
Тех, кто учит нас, как жить, жизни сам не зная,
Против тех, кто судьбы наши вершит вслепую,
Против вас и ваших псов
Я протестую!!!

Против маленьких детей, живущих на помойках,
Чья одежда запах клея держит стойко,
Любви отцов и матерей не видевших вживую,
Собой готовых торговать
Я протестую!!!

Против луж, после дождя блестящих маслом,
Умирающих зверей, глядящих так несчастно,
Тех, чей слышу по ночам я крик безумный
И против выжженых лесов
Я протестую!!!

Против тех, уходит кто, чтобы не вернуться,
Кладущих душу на алтарь безликого безумца.
Тех, кто готов чужую жизнь разменять впустую
На автоматный магазин
Я протестую!!!

И этот список продолжать можно бесконечно.
Лишь люди могут быть бесчеловечны.
Никто не верит уже, что можно жить иначе.
И что же делать? Я сижу
И тихо плачу…


Рецензии
Бесконечный смысл!!!!! Один на миллион вызов равнодушию!!!! Каждая строка - больше чем просто браво!!!
И горечь...

Анастасия Троффимова   25.02.2016 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.