Домироздание
- В оке веков -
Пустот суп,
Ар имен
еще не мира.
В око оков
Путь туп,
Но сини сон -
Ноли вил он.
Во тине зла
бал зенитов,
Массив тенет
вис сам,
А лики ткал
агата,
галактик ила
Аспида ад и пса.
И илит,
первозданен, ад,
зов рептилии
Тинит, тинит,
Или,
Cологолос,
Танат
Тени в домен немо двинет...
Мир пуст - supreme:
Во рое, но не оров,
То хор-грохот
Не леса Селен,
Сиротливо ловил то рис
Метеоров,
то корч рокот
во рое тем...
Свидетельство о публикации №108042000298