Последний Ведьмак. Посвящается А. Сапковскому

Прощай Каэр Морхен ведьмачья обитель,
Прощай Весемир отец мой родной,
Руины остались после той битвы,
Теперь их обходят все стороной….

Там кладбище, много погибших за правду,
За жизни людей, за борьбу против зла…
И нету нас больше, один тут остался,
Я пью в одиночестве, пью за себя….

Теперь на полуденном северном тракте,
В дорожной пыли, со слезой на глазах…
Иду, вызывая образ умерших,
Чтоб память свою обратить в жизни прах….
---------
Я утерял друзей, врагов, предназначенье,
Забыл ее, она меня….
А может быть погибли мы с ней вместе?
Иль кара нашего небытия?…


Рецензии