Пианист

По клавишам тихонько рука ваша скользит
Играете Вы так звонко
Что сердца так стучит

Ваши мечты я вижу
И все слова услышу
Что пианино робко,
об этом всё поймёт

В большом зале
Среди других людей
Играете Вы так звонко
Что сердца так стучит
И пусть ещё полвека
И пусть ещё два века
Играть Вы будете звонко
А, сердце так стучать!


Рецензии