Душа божественная птица

Никто не в силах воссоздать
Души божественную птицу
Она, разрушив все границы
К Творцу способна воспарять.

Никто не может помешать
Ее великому служенью,
Ни боль, ни трусость отреченья
Ее не в силах испугать!

Но лишь в тебе сомнений страх
Ее на время усыпляет.
Но час прозренья наступает
И разрывают крылья мрак.

Никто не в силах помешать
Ее великому стремленью
Душа с рожденья наша часть
И смысл земного воплощенья.

Так оцените дар любви
И клетку страха распахните,
Расправьте крылья и летите.
Тугие цепи превратятся в прах!


Рецензии
Расправьте крылья и летите
В потоках Духа, бросив страх!

Да вдохновит Господь, Татьяна,
Вас вновь на искренность строки
И дальше даст писать стихи
Светло, изящно, непрестанно!

Вадим Санкт-Петербургский   21.04.2008 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.