Природа плакала...
вода у сине-серых скал,
а я сидел на камне белом,
скучая, лето вспоминал
и ночь... какая ночь была!..
Как ты забылась... раз проснулась,
точно ребёнок в полусне,
так безмятежно улыбнулась,
и крепче прежнего ко мне
всем существом своим прильнула;
как до зари прозрачно-алой
я милый сон твой охранял,
пока на золоте кристаллом
светила диск не засиял
у этих сине-серых скал.
-Как было много!.. и как мало...-
мне море грустное шептало.
Свидетельство о публикации №108042002923
Но дороже всего мне,Вы,мой мудрый Читатель!
С наилучшими пожеланиями,Михаил.
Простите,пожалуйста,что задержался с ответом.
Болезнь помешала.
Миша Блатник 09.10.2008 12:32 Заявить о нарушении