Ягода

Висит на веточке ягода
А брать ее и нельзя
Красивая и сладкая
Запретная вишня моя

По ту сторону дерева
Где пишет она для меня
Пронзают меня сомнения, настоящая ли она?

А если ты ядовитая?

Но вот этого, без поцелуя,
Не узнать мне наверняка.


Рецензии