Пожелание в день рождения

ПОЖЕЛАНИЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Чтобы дети не болели,
Чтоб сосед долги отдал,
Здравый дух в здоровом теле
Чтобы Вас не покидал,

Чтоб супруг сегодня дома
Вновь любимою нарек
И стрелою Купидона
Вдоль прошел и поперек…


Рецензии