В ногу

Как-то в полдень, по деревне…
Слух прошёл, скажи гроза…
Что у местной королевне…
Муж повыцыпал глаза…
Так скажи, какое дело…
Только он один не знал…
Полевых бригада – смело…
С ней кружили карнавал…
Все вааще не понимают…
Сам король то – импотент…
А детей – не сосчитают…
Значит, был эксперимент…
Где-то там, ну, не в деревне…
Вертикаль с рогами… и…
Кто-то вставил королевне…
Нанотехнологии.

2008.04.20


Рецензии