Бессонница

Краски, краски, краски.
Они повсюду, везде и на всех.
Не прячьте лица под маски,
Я ведь вижу ваши краски.

Зеленый конверт - тревога,
Бордовые комья - болезнь.
Вот двое идут от порога,
И к ним лучше не подходить.

Я вижу, я знаю краски.
Пурпурные на голубом.
Пока я не знаю разгадки.
Следы тлеют алым дымком.

Три двадцать, Два десять, Час сорок.
Все раньше и раньше кино.
Вот двое стоят за забором.
Вот двое заглянут в окно.

Штрихи на младеньческих лицах,
В руке яркий свет от клинка.
Вот вот серо - синим засветится
Дымок на багровом звонка.

Аура, аура, аура.
Темно зеленый - беглец.
надо бы выспаться, надо бы.
Может настанет конец.

Двое ... они так спокойны:
Странные двое в дверях.
Щелкает светло - коричневым
Стрелка на черных часах.

Краски, краски, краски.
Они всюду, везде и на всех.
Можете снять свои маски:
Двое откроют вам краски.


Рецензии