Эпиграмма 0

Я слишком долго мыслил без неё,
Наверно, ещё дольше с нею.
Все, что рождалось не моё
Вдруг становилось её тенью.

А тут, глядите, заурчал!
Послышались позывы.
И кто-то в двери постучал,
И удивился:"Вы ли?!"


Рецензии