Дегородация личности

Дегородация личности.
Урбано ос вобождение...
В поисках ау тентичности...
Мучают снова видения
Тянут поля и распутица...
Старые дачи и пьяницы...
старые пыльные улицы...
Тянут дороги что...тянутся...
к детской потерянной верности...
тихой могиле заброшенной..
тульской...далекой губернии...

сладкою кашкой заросшая...
бабушка, милая баааабушка,,,,,,,
...........................
хочется сладких оладушек...
кен


Рецензии
Солидно. Мой Вам респект! Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   08.05.2008 16:44     Заявить о нарушении
I Vam respekt...Spasibo za vizit...Laskovogo maya!!!

Наташа Тэпо   09.05.2008 10:20   Заявить о нарушении