Память сердца-2

Открытое окно.
Морозный воздух нежно гладит.
И нет здесь больше никого,
И ночь обходит покрывала гладью.

Ночь обволакивает все,
И холод проникает всюду.
Прости ты сердце мне мое.
Прости. Тебя я не забуду.

Ты много сделал для меня.
Ты объяснил, кто я такая.
Я знаю, мы с тобой друзья,
Но странно все. Не понимаю.

Не понимаю я,
Зачем ты добр так ко мне
И не могу винить себя,
Ведь дело вовсе не во мне.

Попробуй разобраться сам
Во всем, что происходит с нами.
Но знай, я не поверю никогда словам,
Почувствую лишь то, что за словами.



Декабрь 2005


Рецензии