Давно

Я сжал кулак в кармане старого пальто,
Я хлопнул дверью. Почему? Не знаю...
"Не уходи! Зачем? Не понимаю!"
Иди,иди...она поймет потом.

Звук голых стоп по лужам за спиной.
Сдавил сильней кулак в кармане."Ложь...
Все решено,назад не повернешь"
"Я без тебя ничто, я не живу.Постой!"

Я сжал кулак в кармане старого пальто.
Я хлопнул дверью. Почему? Не знаю.
"Не уходи! Зачем? Не понимаю!"
Я тоже...может быть потом...


Рецензии