Сестра
Мы шли и не думали, что будет с той стороны.
И ты не спросила меня, почему я все время молчу...
Ты только сказала:" Смотри не ослабь натяга струны."
Когда-то я был совсем мал, чтобы видеть цвета,
Я был слишком глуп, чтобы быть для тебя Почти Богом.
А ты все терпела и знала, что там, где кончается путь
Нас не обнимут и даже не пустят к порогу.
Так будем же петь для того, чтоб луна не заметила боли,
Той боли, которую я не хотел принимать.
Споем же, сестра, нам почти ничего не осталось.
И знай, что пока не засохнет трава и роса не исчезнет с твоих лепестков,
Я буду играть...
Играть для тебя.
Свидетельство о публикации №108042002831