Сны
Я напишу письмо
О том как ты рядом со мной в этой мгле
Поешь эти сны.
Я буду держать нас
На грани любви и смерти
На грани добра и луны Во имя
Любви к тебе.
И пусть будет лист чист.
И пусть будет день свеж,
И радостен от того,что мы спим
И видим сны.
А если взойдет ложь,
И если пойдет дождь,
Пусть наши глаза останутся нам
Как прежде верны.
Я больше не жду весны,
Она как прощальный взмах.
И даже когда день весь будет в пыли,
Мы будем петь сны.
Так выйди во двор,
Возьми с собой весь свет,
Который во мне когда-то зажег
Жажду к словам.
Когда я усну здесь,
Ты будешь за сто верст,
А я буду петь о том,чтобы мы
Нашли свои сны.
Свидетельство о публикации №108042002830