Романс На соборной поло-щади
И на соборной поло-щади…
Пророс подсолнух сорванный,
В царь колокол надломленный…
Не треснувшей души…
«Вселенские соборные»!!!
Закрытые узорами…
От неба непокорного.
От святости судьбы.
Дымкой столетий окутаны плечи.
Царственных храмов, Сердец - куполов.
Тянутся к вечности белые свечи
Сквозь неизбежность земных кандалов…
Знаю, что снова увижу не скоро
(Разве что в дымке предутренних снов?)
Белые свечи кремлёвских соборов.
И золочёных седых куполов.
..
.
творческий союз
БОЛЬШОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ТЕАТР
..
///слова Кира Шагрон и Сергей Горский
//музыка Сергея Горского
Свидетельство о публикации №108042000280
С теплом
Ариадна Нео 22.04.2008 13:29 Заявить о нарушении
будет здесь_
http://www.stihophone.ru/users.php?user=gorskii
Горский Сергей 22.04.2008 21:55 Заявить о нарушении