Закрой глаза

Закрой глаза и ощути
Холодный ветерок.
Прочти ты мысли все свои и погаси
Надежды огонек.

А в темноте
Рискни подумать обо мне.
Пусть не поймешь меня ты до конца,
Но знай, не понимаю я сама себя.




03 декабря 2005


Рецензии