Королевна

"Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье,
Полетим с тобой в ненастье,
Тонок лед твоих запястий..."(с) "Мельница"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Знать, что быть со мною нелегко,
Не предавай, не убегай.
Дружить с убийцей душ, - вот чудо из чудес!
Не оставляй меня, не оставляй.

Верить, что исправлюсь, - пустая надежда,
Не быть лишь той, что была прежде!
И не уйти, и не простить!
Той самой сущностью, - не быть!


Рецензии