Верю

Сергей, прикрой!..
И я валюсь куда-то в пыль…
Ах, Боже мой...
Как хорошо, что я – бобыль…
Бросок в стену…
И рикошет крошит бушлат…
Зачем ещё одну вдову…
Со мною в ад…

Сергей, я тут!..
С того окна пылит огонь…
Давай сотру…
Они мои, оставь, не тронь…
Ну, не к лицу, тебе давно площадный мат…
Зачем ещё одну вдову…
Со мною в ад…

Сергей, прости…
Давай тебя перевяжу…
Тебе ещё и жить, расти…
Как погляжу…
Всё впереди у нас с тобой, и буду рад…
Ни у тебя вдовы, не у меня…
А только – ад.

2008.04.20


Рецензии