Любовный вампир

Я в глазах не заметил свет:
Свет моих незабытых дней.
Лишь любовь - окруженье бед,
Ну а думаешь только о ней.

Каждый день – словно новый путь:
Отравленье, любовь, стрела.
Каждый день снова та же грусть.
Снова душит меня она.

Боль в огне, растворяясь жгет.
В ожиданьях томит пожар.
Души образ меня бережет.
Ангел смерти вручает мне дар.

И теперь я совсем другой:
Проводник я в ужасный мир.
Чувства горести - призрак мой.
Ведь теперь я любовный вампир.


Рецензии