Темный стих

Неужели я снова начал писать?
Вновь открыл свою темную душу.
Эх, давно я забросил в эти игры играть.
Неужели опять я покой свой нарушу.
Было скучно, казалось, спасет лишь одно.
Вновь игра, вновь всего повоторенье.
Почему не продумал я сразу всего.
Почему позабыл, что это мученье.
Не хочу. Позабыл, так зачем ворошить?
Вновь найти и терять без возврата.
и зачем, непойму, вообще мне так жить?
Снова старые мысли? Спасибо, не надо.
Треть души, это все, что могу я отдать.
Но сотрутся границы совсем, все забуду.
Нехочу я опять это все начинать.
Так и быть. Нехочу и не буду...


Рецензии