Сегодня...
оседает, он - как мелкая изморось,
и чудится, будто падающие хлопья сажи -
это крупные снежные хлопья,
которые надели траур по умершему солнцу.
Ч. Диккенс "Холодный дом"
Если ты когда-то сможешь
Все простить и позабыть,
Если ты когда-то сможешь
Все сказать и не остыть,
То прощай сегодня все,
Забывай сегодня все,
Все сегодня говори
И гори, гори, гори!
зима 2006 г.
Свидетельство о публикации №108042002733