Соединяю

Не звонил, не звоню и не стану…
Да и номер, наверное, стёр…
Мне бы лучше, когда без обману…
Мне бы лучше подарок, чем - спёр…

Разрываю себя на кусочки…
Зарекаясь, кляну и кляня…
Вот на этом – поставим все точки…
Как тебя я не знал, ты – меня…

Лучше жить, понимая, что нету…
Нет и не было в жизни тебя…
Остаётся вопрос без ответа…
Кто сейчас мне звонил… не звоня?

2008.04.20


Рецензии