Судьба Россиийского пенсионера - Владимир Серов

Работа и только работа,
на производстве, в саду и на поле.
Деньги, проблемы, забота,
и нету плачевнее доли.
Живем, словно черви навозные,
в этом счастливом раю.
Ничейные мы, все бесхозные,
жизнь прозябаем свою.
Здоровья и сил не жалеем,
о прошлом с тоской вспоминаем.
Страдаем, психуем, болеем,
свою жизнь изредка проклинаем.
Жизни прекрасной всем хочется,
изменить мы не можем судьбу.
История наша закончится,
лежать, когда будем в гробу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.