Шипы и розы
Ты выпила бутылку пива
И чувства все сошли на нет!
Он роз букет принес красиво-
В салат порезала букет!
Любовь нечаянно нагрянет,
Ты не успеешь постелить,
При этом знай, когда зацепит,
Ты будешь и шипы любить!
20.04.08 г.
Свидетельство о публикации №108042002713