Низшие

"Демоны среди нас!",-
Сказал один из пророков.
Увидеть бы их один раз
И поведать им пару ласковых соков.

Падая с небесного льна,
Прольются серным дождем,
Когда мы в обитель греха
Безнадежно все упадем.

И что-то уж сделать пора.
Но не решаются, боятся.
Уже поздно бегать Сюда:
В каждом из нас есть кусочек адца.

И придет тот, кто сможет!
Изобъет руки в кровь,
Соберет демонов в камод
И закроет надежно засов.

Свет прольется, но чуть тише:
Солнце открыло глаза.
А вы молитесь, молитесь низшие,
Чтоб Они не вернулись в виде дождя.


Рецензии