Код
Три миллиметра до асфальта и предел!
Ты смотришь мне в глаза, но в сердце метил,
Пять выстрелов в упор – едва задел.
***
Мне лунный день шептал измен загадкой,
Два имени твоих он нес в огне.
Ночами мерила я тень твою украдкой,
Один ее узор являлся снова мне
***
Немой укор в твой адрес – так беспечен!
Четверка слов твоих как трещины вдоль стен.
Ты в недостатках всех своих так безупречен,
И девять жизней образ твой не тлен.
***
Простой урок и время зря потрачено,
Две двери заперты – не выбраться во вне!
Хрусталь разбит, судьбою обозначено,
1-1 наш счет, пенальти, жду тебя во сне.
Свидетельство о публикации №108042000270
ССДГ
Олег Эйнар 20.04.2008 10:17 Заявить о нарушении
Спасибо вам)
Ира Черная 20.04.2008 14:04 Заявить о нарушении
Олег Эйнар 20.04.2008 14:19 Заявить о нарушении
Ира Черная 21.04.2008 10:50 Заявить о нарушении