Джедайке 4

Струну задену невзначай…
И что-то защемит в груди…
Ты мне пока не упрощай…
Всё, что нам светит впереди…
Нам соли съесть, и пуд сойдёт…
Нам покорить тот Эверест…
Кукушка яйчико снесёт…
В тепле устрою я насест…
Попеременки, не спрося…
Плоды любви совсем чужой…
Свою куда-то вынося…
Чужую принеся домой.

2008.04.20


Рецензии