Мы-подростки
Грустно и звучно
За двойным стеклом
Глупо все, скучно
А я бегу куда-то
Подросток всё может
И в урагане сильном
Плутаем, и что же
Всё равно мы слишком свободны
Что-бы боятся
И без условий благородны
Выжить они стремятся
Ведь мы и подростки на то
И не пойдём на поводу
Из зеркала глядит лицо
Пока что я не отойду
Свобода, независимость,
Мечта и просто жизнь
Мне невыносимо скучно
Эхо лучше заткнись
Свидетельство о публикации №108042002674
Елена Голотовская 11.09.2008 17:18 Заявить о нарушении