Если плохо - ко мне!

       Чё бра... сес... хре?!
Если плохо тебе,
Заходи ко мне в гости!
Мне тоже плохо,
Я морду тебе набью,
А ты мне - и сразу полегчает обоим.
О! Тихо! Кто - то гатит ногами в дверь?
Еще кому - то хре, то есть плохо.
       - Заходи! Там открыто! -
Посмотри, там в бутылке что - то осталось?
Вот интересно? Кому там плохо:
СМЕРТИ! МОНАХУ! ИЛИ ЛЮБВИ!


Рецензии