Чужой...
Хуже… чем волк…
За решеткой… в вольере…
Запах…другой…
И взгляд…
Хитрый,…
Не добрый…
Звери…
Звери…
Опознают…
Друг…друга…
По сальным…
Сакральным…отметинам…
Я увидел …сегодня… тебя…
На водопое…
Чужая…
Вредина…
Это…любовь…скажет…
Поэт…
Психолог…растянет нити…
Философ…
Да…или нет…
Чужая…
Прости…
Ведьма…
Свидетельство о публикации №108042002667