Ветераны - Дарья Серова
- - - - - - - - - - - - -
В России праздник - День Победы,
народ справляет и страна.
По площади идут бабушки и деды,
а на груди сверкают ордена.
Отчизны дочки и сыны,
оплот и щит державы.
Защитники - народа и страны,
герои похвалы и славы.
Они на первых рубежах,
отбивали захватчиков напор.
За родину с винтовкою в руках,
шли на врага судьбе наперекор.
Стояли день и ночь в строю.
Ветераны - защитники отечества.
Страну защитили свою,
мир и покой человечества.
Дарите им улыбки и цветы,
осталось мало их на свете.
Тепла и больше доброты,
им уделяйте - взрослые и дети.
Свидетельство о публикации №108042002657