Друзьям

Куда бы уйти от этого шума?
Исчезнуть из пестрого мрака безумья
И расствориться в вечерней заре,
В маленькой хижине на тихой реке.

И, успокоившись, подумать о вас,
Милых, любимых, хороших друзьях.
Тех, что оставила там далеко,
Тех, без кого мне так нелегко.

Тех, кого вернувшись найду за игрой
По сути своей не такой уж простой.
Кто хочет серьезно играть, не шутя,
Станет шутом для судьбы и себя.

Игры с жизнью не так уж нужны,
Игры со смертью - больше смешны.
Надо быть проще и смело решить,
Как стоит жизнь здесь эту прожить.



Ноябрь 2005


Рецензии