И снова наступая на дорогу
Подмяв ботинком чистый лист
Её теперь ты видишь по другому
Замаранный умом ты теперь чист
И сизый дым того что уже было
Разнесётся вдоль исхоженных дорог
Я знаю помнишь что уныло
Глядит лишь тот кто для себя уже предрёк
Чем дольше в жизни мы с тобою
Тем старше наши суетные души
И она теперь не кажется игрою
Мы понимаем все гораздо глубже
Свидетельство о публикации №108042002545