После долгой разлуки
Так обоятельна, заманчиво нежна.
Ты лучшая на свете, знаю точно,
И вот сейчас, ты для меня обнажена.
И ты лежишь, слегка раскинув руки,
И улыбаясь, нежно смотришь мне в глаза.
Как долго были мы в разлуке,
Как много я хочу тебе сказать...
Но я сейчас, пожалуй промолчу,
Пусть скажут мои руки за меня,
О том как страстно я тебя хочу,
О том, как сильно, я люблю тебя!
Я расскажу прикосновеньем нежным,
О том, как сильно я скучал здесь без тебя
А поцелуем долгим губы в губы,
Я расскажу тебе, как я люблю тебя.
И эту ночь сожгем мы без остатка,
В обьятья пылкие друг друга заключив
И лишь под утро задремаем с тобой сладко...
... Как счастлив я, когда ты рядом спишь... !!!
Свидетельство о публикации №108042000254