Три... веточки вербы...
Осанна…
Под ноги…
Тебе…упали…
На ослике…в СПб…
Ты въехал…
Не замечая…
Кричащих…
Тебе…
Осанна…
Все...ждали…салюта…
И праздника…
Все ждали…
Салюта... и праздника…
И рыбы…
Всего лишь...
Корюшки...
Три… веточки вербы…
Осанна…
Не ведая...
Ни воли...
Ни горюшка...
Три..веточки...вербы...
Осанна...
Свидетельство о публикации №108042002539