О том, что там

Мир совершенный,неведомый,искренний,
Где боль без обмана и радость в лицо,
Мир совершенный, искомый, потерянный,
Где мы абсолютны,хотя мы никто.
Связью невидимой связаны, скреплены,
Можем коснуться, услышать, понять...
Заведемо кем-то навеки разделены,
Желанье вернуться,но силы не встать.
Закроешь глаза, вздохнешь и забудешь,
Пылью умчиться виденье назад.
И жизнь, столь желанную, уже не полюбишь,
Падая в терпкий и грустный закат.


Рецензии