Блики

Сойдёт на нет причуда красок…
И бледный лик, глаза в глаза…
Уже тебе не надо сказок…
Я все давно их рассказал…
Мы оба радуем друг друга…
Своим молчанием крича…
Где красноречье – та же скука…
Горит камин, а не свеча…
Он греет нас и тени в стену…
Танцуют танец живота…
Мы ж – неподвижны и подмену…
Не скроет наша нагота.

2008.04.20


Рецензии