Ты ничего не знаешь обо мне

Ты ничего не знаешь обо мне…
Пусть рядом мы, но мы давно не вместе.
Как ласточки полёт в распахнутом окне,
Бег времени не удержать на месте.

Вернусь, останусь, только позови!
Молчишь. Минуты тают до полёта…
Безумство страсти, океан любви
Умчатся вдаль на крыльях самолёта
       20.04.2008


Рецензии
Очень хорошо!
Спасибо!

Алексей Вронский   21.04.2008 14:48     Заявить о нарушении
Вам спасибо за поддержку!

С уважением,

Оксана Маркович   21.04.2008 23:01   Заявить о нарушении