276-... как подсадная утка
.....ДВАДЦАТЬ ТРИ ЧАСА
.......ПЯТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ МИНУТ
..........ЖИВУ КАК ПОДСАДНАЯ УТКА…
.............И ТОЛЬКО МИНУТКУ, - КАК ЖЕНЩИНА
................ЖЕНЩИНА – МИНУТКА………………… -
............................... .. .. .. ................ . . ПРОСТИТУТКА
«29.02.2008» 22-05
Свидетельство о публикации №108042000243