последняя охота

Расставлены ловушки,
Забиты колья в ямы,
Оцеплены опушки,
Поставлены капканы,

Заряжены винтовки
И с раннего утра
Мы все наизготовку
Стоим по номерам.

Дрожит на спуске палец-
Все ждут развязки быстрой,
Когда последний заяц
Подставится под выстрел.

2007


Рецензии
С кольями? На зайца? Оригинально!

Алексей Прудников   04.05.2008 04:59     Заявить о нарушении