Девчонка из далекой из Москвы
С девчонкой из далекой из Москвы
И если трудно мне и очень одиноко
Я провожу в далекую Москву мосты
Я говорю о том, что наболело
И жду совета из далеких мне краев
И говорить мы о проблемах можем смело
Душевных не боимся мы боев
Я друга заимел, мне стал он дорог
Душа больная стала чаще песни петь
Не слышу больше глупых отговорок
На мир другим я взглядом стал смотреть
Меж нами связь какой-то нитью тонкой
Друг другу стали мы как будто бы нужны
Я познакомился с красавицей девчонкой
С девчонкой из далекой из Москвы
20.04.08
Свидетельство о публикации №108042002417