Сухими стихами

Скрываю себя за немонолитом пластика
Теряю былую уверенность в завтрашнем дне
Стираются краски как ручка жестким ластиком
Множась сухими стихами на старом столе
Тают прохожие в нерастворенных таблеткой слезах
Замерло все. Этот миг превращаетсяв вечность
Путая тени в толстых метро проводах
Я доказала себе твою человечность
Ошибка без номера. Теплая, светлая личность
Линии жизни пересеклись только раз
Была влюблена в счастье твоей необычности
Множу стихи на столе. Вечный рассказ
Скрывая себя за монолитом бетонного города
Теряя былую уверенность в завтрашнем дне
Радуюсь неощущенью осеннего холода
Множусь сухими стихами на старом столе


Рецензии